Поле "Проверка на спам", "ФИО", "E-mail", "Телефон" и "Сообщение - "
обязательны для заполнения!
Проверка на спам не пройдена,
попробуйте ещё раз.
Ваша заявка
успешно отправлена!
   8(3452) 601-971 или 608-748

г. Тюмень, ТК Мебельград и ТЦ Орион

Контактный e-mail: salon.baribal@mail.ru

Перезвоните мне!
Заказать звонок Не забудьте задать ваш вопрос!

Как выбрать мебель для загородного дома?

31 мая 2017

Выбирая мебель для загородного дома, стоит учитывать, что жилье находится в максимальной близости с природой. Чтобы не нарушать общую гармонию, желательно покупать мебель из натуральных материалов и естественного цвета. 
Какую мебель лучше выбирать для коттеджей и дачных домов?
Разумеется, это не означает, что дизайн дома за городом должен быть выполнен исключительно в консервативном стиле. Можно использовать различные решения и воплощать свои дизайнерские идеи. Единственное правило, которое стоит учесть – все должно выглядеть максимально естественно. Только тогда в коттедже (особняке, дачном домике и др.) будет уютно находиться. 
К сожалению, некоторые люди воспринимают свой загородный дом или дачу, как место хранения старых вещей из городской квартиры. В некоторых дачных домиках можно увидеть очень старую мебель, которая буквально «доживает» свои последние дни. Это было вполне объяснимо во времена дефицита, но в современное время не совсем понятно. В магазинах представлен огромный ассортимент мебели для загородного интерьера. Человек, который серьезно настроен сменить дизайн на более современный, сможет найти диваны и кресла по доступной цене. Допустим, салон мебели Барибал в Тюмени, предлагает современную мебель по привлекательной стоимости. В ассортименте можно найти подходящие варианты для любого дизайна.
 

Натуральные материалы в составе – залог прочности изделий и здоровья человека
Наилучший выбор для загородного дома – мебель из массива дерева. Древесина – натуральный материал, изделия из нее обладают прочностью и отличаются долговечностью. Они прослужат владельцу долгое время. Для тех, кто предпочитает стиль загородного дома в стиле лофт и эко, прекрасно подойдет коллекция Loft. Все предметы в этом наборе произведены из массива натурального дуба. Материал является полностью экологически чистым, не выделяются вещества, способные нанести вред здоровью человека. Мебель окрашена бейц-маслом, это придает ей красивый и роскошный вид. В салоне Барибал имеются акционные предложения и системы скидок. Благодаря этому, можно приобрести изделия по доступной цене. 
В ассортименте имеются красивые банкетки. Они смогут заменить обычную старую лавочку и привнесут нотки роскоши в интерьер. 

Большой ассортимент моделей – залог правильного выбора
Мебель из дерева в Тюмени продается по доступным ценам. Все желающие создать неповторимый дизайн загородного дома смогут найти подходящее решение. Все товары, предложенные в магазине Барибал, являются высококачественными и прочными. Они выполнены из натуральных материалов, поэтому при правильном уходе, прослужат множество десятилетий. 
На сегодняшний день, производители предлагают огромный выбор разнообразной мебели: кухонь, гостиных, спален, шкафов, прихожих, детских и др. Таким образом, можно создать в доме за городом атмосферу уюта и комфорта. Приезжать на отдых будет всегда приятно. Если домик на природе используется для постоянного проживания, тем более нужно обеспечить в нем уют и красоту. 
Приобретение новой мебели – серьезный и ответственный, но в тоже время очень приятный процесс. Купить мебель из дерева – разумный выбор в любые времена. Разнообразие моделей и цен позволит не ошибиться в выборе и создать прекрасный дизайн.

 

Преимущества