Поле "Проверка на спам", "ФИО", "E-mail", "Телефон" и "Сообщение - "
обязательны для заполнения!
Проверка на спам не пройдена,
попробуйте ещё раз.
Ваша заявка
успешно отправлена!
   8(3452) 601-971 или 608-748

г. Тюмень, ТК Мебельград и ТЦ Орион

Контактный e-mail: salon.baribal@mail.ru

Перезвоните мне!
Заказать звонок Не забудьте задать ваш вопрос!

Мебель для детской: от 0 до 18

26 мая 2017

Как выбрать мебель в детскую
Каждый родитель старается обеспечить своему ребенку самые комфортные условия и максимально обезопасить его от возможных травм, ушибов и просто неприятностей. Конечно, в первую очередь следует обеспечить безопасность и комфорт места, где ребенок проводит большую часть своего времени – детскую комнату. Она должна быть не только красивой, но и должна обеспечивать безопасность для ребенка. Салон мебели «Барибал» предлагает для Вас широкий ассортимент детской мебели, выполненной только из натуральных материалов.  
 

Интернет магазин детской мебели
Мебель из дерева в г. Тюмень поможет создать в Вашем доме атмосферу уюта и наполнит интерьер новыми красками. Правильно подобранная мебель способна обеспечить комфорт, уют и безопасность для Вас и Ваших детей. Это касается и детской мебели, которая помимо комфорта должна быть еще и натуральной.
Салон мебели «Барибал» в Тюмени имеет ряд преимуществ перед аналогами:
1. Мебель поставляется в магазин напрямую от производителя. 
Благодаря этому, мы сокращаем расходы на доставку мебели, а, следовательно, уменьшаем цену на представленный товар.
2. Экологичность.
Вся продукция, представленная в салоне, выполнена из натурального дерева: дуб, сосна, береза, ольха. Что гарантирует экологичность данной продукции и ее безопасность для потребителей. 
3. Широкий ассортимент товаров.
В нашем магазине представлены спальни, гостевые, детская спальня, шкафы, матрасы, комоды и многое другое. Здесь Вы сможете подобрать оптимальный для Вас вариант, а удобная навигация сайта поможет сократить время на поиски товара.
4. Использование новейших технологий. 
Мебель производится с использованием современных технологий, что является залогом качества и долговечности продукции. Высоким качеством обладает не только сама мебель, но и вся используемая фурнитура.
5. Разнообразие стилей.
Широкий выбор стилей и смелых дизайнерских идей способно удовлетворить пожелания даже самого взыскательного клиента.
6. Ценовая политика.
Мы дорожим своими клиентами и специально для Вас проводим регулярные скидки и акции на товары. Кроме того, в магазине действует удобная система рассрочки.
7. Доставка и оплата.
Оплатить товар Вы сможете любым способом расчета удобным для Вас. Доставка осуществляется с понедельника по субботу.

Интерьер детской
 Магазин детской мебели в Тюмени поможет создать для Вашего малыша идеальную детскую, в которой ребенок захочет проводить время и будет чувствовать себя максимально комфортно.
 При выборе мебели учитывайте возраст и предпочтения ребенка, а так же функциональность товара. К примеру, для младенца и малыша до трех лет идеально подойдет детская кроватка «Сиело», выполненная из натурального материала – сосна, что обеспечивает гипоаллергенность продукта.  А девочки постарше будут в восторге от кровати «Сиело» с надстройкой для балдахина, где они смогут почувствовать себя настоящими принцессами. Самое главное кредо нашей компании – безопасность! Ведь вовсе не обязательно покупать ребенку кровать в виде кареты или корабля, которые выполнены из вредных материалов, чтобы порадовать малыша. А лучше приобрести безопасную детскую мебель и использовать балдахин, либо шторы к кровати «Сиело», которые способны создать настоящую волшебную сказку для Вашего ребенка. 
 Для оптимизации пространства детской и удобного хранения игрушек предлагаем Вашему вниманию стеллаж настенный «Сиело», который поможет не только распределить игрушки по группам, но и оптимизировать зону хранения. А с помощью выкатных ящиков Ваш малыш сможет с легкостью доставать и убирать игрушки самостоятельно. 
 Мебель «Барибал» предлагает широкий ассортимент и для школьников, детей старшего возраста. Для максимально продуктивной учебы подойдет стол парта, выполненный из натуральной сосны. Стол оборудован удобными выдвижными ящиками, имеет регулируемый угол наклона столешницы. 

Комната для двоих детей
 Сложнее оптимизировать пространство в детской, когда детей в семье двое, но и здесь мебель из дерева в Тюмени предлагает для Вас оптимальные решения.  Кровать двухъярусная Мадейра, выполненная из 100% массива сосны, отличается безопасностью и долговечностью использования. Широкий размер спального места и возможность трансформации в две односпальных кровати добавляет данной модели еще больше функциональности. 
Мебель «Барибал» в Тюмени дорожит доверием своих клиентов и отвечает за качество всей представленной в магазине продукции. Мы всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и предоставить помощь в выборе оптимально подходящей для Вас продукции.

 

Преимущества